번호 | 제목 | 날짜 |
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777 | 「가축전염병 예방법 시행규칙」 개정 알림 | 2022/07/01 |
776 | 제3회 전국 농축협 동시 조합장 선거 대비, 농식품부 공명선거 추진단 운영 | 2022/07/01 |
775 | 목초의 여왕 ‘알팔파’ 국내 논뒷그루 재배 가능성 확인 | 2022/06/28 |
774 | 철저한 고온기 대비로 가축을 지키자③ 한우, 젖소 | 2022/06/21 |
773 | 가축 질병 예방 및 축산 악취 저감을 위해 축산업 허가·등록 요건 강화 | 2022/06/16 |
772 | 소(牛) 단기사육 모델 개발을 통해 온실가스 배출량 낮추고, 국산 소고기 가격 합리화 등 한우산업 경쟁력 높인다 | 2022/06/15 |
771 | 기업의 첨단기술을 접목하여 축산업을 혁신하다 | 2022/06/15 |
770 | 한국농수산대학교 2023학년도 입학전형 확정 | 2022/06/13 |
769 | 철저한 고온기 대비로 가축을 지키자!: ② 돼지, 닭 | 2022/06/13 |
768 | ‘풀밭으로 우(牛)르르’한우 200마리 초지 생활 시작 | 2022/06/13 |
767 | 어미돼지(모돈) 개체별 이력관리 시범운영 개시 | 2022/06/09 |
766 | 환경친화적 축산업의 결정체, 방목생태축산농장! | 2022/06/09 |
765 | 농식품부, 돼지고기 가격 안정 대책 추진 | 2022/06/07 |
764 | 철저한 고온기 대비로 가축을 지키자!:①고온기 종합기술지원 | 2022/06/07 |
763 | 농촌진흥청 개발 흑돼지‘우리흑돈’보급 넓혀 | 2022/06/07 |